Tersengat Listrik, Warga Sleman Jatuh ke Sumur saat Perbaiki Pompa Air

SLEMAN, iNews.id – Nasib tragis dialami Wisnu Sunaryadi (45) warga Ambarketawang, Gamping, Sleman. Saat memperbaiki pompa air milik tetangganya korban tersengat listrik dan jatuh ke dasar sumur hingga meninggal dunia, Selasa (15/6/2021).
Informasi yang berhimpun di lapangan, korban pada awalnya dimintai tolong untuk memperbaiki pompa air milik tetangganya. Saat memperbaiki pompa ini korban lalai dan tidak mematikan aliran listrik. Akibatnya, korban tersengat dan jatuh ke dalam sumur sedalam 15 meter.
Warga sebenarnya berupaya untuk menolong korban. Lantaran berada di kedalaman dan peralatan terbatas, kejadian ini dilaporkan ke Basarnas Yogyakarta.
“Begitu mendapat laporan kami langsung berangkat tim untuk melakukan evakuasi,” kata Kepala Kantor Basarnas Yogyakarta, L Wahyu Effendi, Selasa (15/6/2021).
Editor: Kuntadi Kuntadi