GUNUNGKIDUL, iNews.id - Pencarian dua korban yang hilang tertimbun longsoran tebing di Pedukuhan Blembem, Kalurahan Candirejo, Kapanewon Semin Gunungkidul, masih terus dilakukan. Hari ini petugas menemukan seekor kambing yang hidup meski terkubur longsor selama empat hari.
Kapolsek Semin AKP Arif Heryanto mengatakan, upaya pencarian dua korban longsor karni (50) dan ayahnya Kasiojoyo (90) mash terus dilakukan. Namun hingga siang ini jasad kedua korban belum ditemukan. Padahal pencarian dilakukan dengan dua alat berat dan anjing pelacak dengan melibatkan lebih dari 80 relawan.
“Memasuki hari keempat kedua korban belum ditemukan,” katanya, Selasa (22/11/2022).
Pagi tadi petugas mencium bau busuk setelah dilakukan penggalian. Dua alat berat kemudian dikerahkan untuk melakukan penggalian. Namun yang ditemukan adalah dua ekor kambing. Satu kambing sudah menjadi bangkai dan menebar bau busuk. Sedangkan satu ekor lainnya masih hidup dalam kondisi sehat.
“Kambing ini sudah terkubur empat hari tetap masih hidup,” katanya.
Editor : Kuntadi Kuntadi
Follow Berita iNewsYogya di Google News