get app
inews
Aa Text
Read Next : Usai Diduga Keracunan MBG, Sebagian Siswa MTs di Gunungkidul Pilih Bawa Bekal dari Rumah

Warga Gunungkidul Geger, Oknum Dukuh Lakukan KDRT terhadap Istrinya

Kamis, 20 Mei 2021 - 21:10:00 WIB
Warga Gunungkidul Geger, Oknum Dukuh Lakukan KDRT terhadap Istrinya
Ilsutrasi suami siksa istri. (Foto: Ist)

GUNUNGKIDUL, iNews.id – Oknum dukuh di Kapanewon Semin, Gunungkidul, Sjn (48) tega melakukan penganiayaan terhadap EK (32) istrinya sendiri. Akibat penganiayaan ini, EK mengalami luka pada kepala dan mendapatkan perawatan medis.

Kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) ini terjadi pada Selasa (18/5/2021) malam. Saat itu EK baru pulang arisan dan di tengah perjalanan ada warga yang mencemooh dirinya.  Tidak terima dicemooh, EK mengadukan kepada suaminya. Namun justru suaminya SJN membela warga dan mengatakan apa yang dikatakan warga benar. 

“Korban ini minta perlindungan suami namun malam mendapat kata yang tidak menyenangkan,” kata Panit Reskrim Polsek Semin Iptu Sumiran, Kamis (20/5/2021). 

Merasa suaminya tidak berpihak kepadanya Ek justru marah. Kemarahannya bahkan membuat baju suaminya sampai robek. Mendapat perlaku ini Sjn melayangkan pukul dan mengenai hidung istrinya. Pelaku juga memukul dan mengenai pelipis EK sehingga ambruk dan terlempar ke tembok. 

“Karena pukulan ini, korban terbentuk tembok dan mengalami luka bengkak di kepalanya,” kata Sumiran.  

Editor: Kuntadi Kuntadi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut