Polda DIY mengungkap kasus mutilasi mahasiswa UMY di Sleman. Korban dan pelaku tergabung dalam komunitas yang melakukan aktivitas tak wajar. (Foto: Erfan Erlin)

SLEMAN, iNews.id - Polda DIY terus mengungkap kasus mutilasi di Sleman. Korban dan kedua pelaku berteman dalam komunitas yang melakukan aktivitas tak wajar.

"Awalnya mereka kenal melalui Facebook sekitar empat bulan yang lalu. Mereka itu tergabung dalam komunitas yang melakukan aktivitas tidak wajar," kata Direskrimum Polda DIY, Kombes Pol FX Endriadi, Selasa (18/7/2023). 

Endriadi mengatakan, penyidik telah menyelidiki percakapan antara korban dan kedua pelaku dengan teknik digital forensik.

Tampang pelaku mutilasi mahasiswa UMY di Sleman, W dan Rd. (Foto: iNewsTV/Heru Trijoko)

Aktivitas tidak wajar itu salah satunya adalah saling melakukan kekerasan satu sama lain. Namun aktivitas ini kebablasan sehingga korban meninggal dunia. 

Melihat korban tak bernyawa, kedua pelaku panik dan memutuskan untuk melakukan mutilasi, memotong-motong tubuh korban bahkan merebus tangan dan kaki untuk menghilangkan sidik jari. 


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network