Kapolres Sleman AKBP Anton Firmanto dan Kapolres Kulonprogo AKBP Tartono menerima penghargaan Pelayanan Prima dari Kemen PAN RB di Rupatama Mabes Polri, Selasa (16/2/2021). (Foto : Dok Humas Polda DIY)

SLEMAN, iNews.id-Empat Polres di jajaran Polda DIY yakni Polres Sleman, Kulonprogo, Gunungkidul dan Polresta Yogyakarta  mendapatkan penghargaan di bidang pelayanan  publik dari Kementerian Pendayaaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN RB).

Polres Sleman dan Kulonprogo mendapat penghargaan  dengan ketegori A  (pelayanan pirma), sedangkan Polres Gunungkidul dan Polresta Yogyakarta dengan kategori  (A-) atau sangat baik.  Penghargaan ini  hasil evaluasi pelayanan publik Polri 2020 mendapat predikat A.

Kapolres Sleman AKBP Anton Firmanto dan Kapolres Kulonprogo AKBP Tartono menerima langsung  penghargaan tersebut di Ruang Rapat Utama (Rupatama) Mabes Polri, Selasa (16/2/2021).

Kabid Humas Polda DIY Kombes Pol Yulyanto mengatakan, penghargaan ini tentu sangat membanggakan.  Sebab dari lima polres yang ada di Polda DIY, empat polres mendapatkan menghargaan dari Menpan RB. Dua Polres, yakni Poles Sleman dan Kulonprogo penghargaan  layanan prima  dengan nilai A. Polres Gunungkidul dan Polresta Yogyakarta dengan nilai (A-) atau sangat baik.


Editor : Ainun Najib

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network