Proses pembuatan mi lethek di Kabupaten Bantul yang masih menggunakan tenaga sapi. (Foto: MPI Yohanes Demo)

Ferry menyebut bahwa mie lethek buatan pabriknya memiliki berbagai kelebihan. Diantaranya mi ini aman untuk dikonsumsi anak-anak berkebutuhan khusus.

"Mi ini bagus untuk anak berkebutuhan khusus, karena mereka harus meninggalkan terigu. Mi ini sebagai salah satu pengganti terigu," ucapnya.

Selain itu, mi lethek juga merupakan pengganti karbohidrat yang aman dikonsumsi dan tanpa pengawet, karena mi ini termasuk ke dalam mi organik.


Editor : Kuntadi Kuntadi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network