Selain nasi wiwit, resto ini juga menawarkan nasi sayur dengan berbagai lauk khas. Sedangkan untuk snack yang wajib disantap berupa geblek, yang terbuat dari sari ketela pohon. Gebleg merupakan makanan khas Kulonprogo dengan rasa gurih.
“Kami juga tawarkan berbagai jenis kopi untuk teman nongkrong sambil mendengarkan live music,” katanya.
Resto ini sangat peduli dengan pemberdayaan masyarakat lokal. Hampir semua tenaga kerja menggunakan warga setempat. Begitu juga dengan aneka makanan dibeli dair petani lokal.
Salah satu pengunjung Dadap Sumilir, Deasy Yuni Astuti mengaku datang karena foto-foto di tempat ini viral di media sosial. Hal ini membuatnya penasaran dan ingin bersantai. Apalagi banyak spot foto yang menarik untuk berswafoto.
“Tahunya dari medsos, jadi penasaran karena banyak foto-foto yang menarik,” katanya.
Editor : Kuntadi Kuntadi
Artikel Terkait