SLEMAN, iNews.id-Supangat (67) ditemukan meninggal dunia di warung soto dan pecel Jalan Godean Km 10, Jetis, Sidoagung, Godean, Sleman, Jumat (21/5/2021) malam. warga Warga Demak, Jawa Tengah ini diduga meninggal akibat serangan jantung.
Kasus ini sekarang ditangani Polsek Godean, Sleman. Dari informasi, orang yang pertama kali mengetahui lelaki itu meninggal dunia adalah saksi Dwi Wahyu. Saat itu Dwi mencari korban di warung soto itu yang sudah tutup.
Saksi kemudian meminta tolong kepada sekuriti yang berjaga di sekitar lokasi untuk membuka tempat usaha tersebut. Setelah dibuka, kemudian mengecek ke dalam melihat korban dalam posisi tertidur dan saat dipanggil tidak ada respon. Selanjutnya memberitahukan kepada warga sekitar dan melaporkan ke Polsek Godean.
Mendapat laporan petugas bersama tim medis mendatangi lokasi untuk melakukan pemeriksaan dan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Hasil pemeriksaan orang itu sudah meninggal dunia, tetapi tidak menemukan tanda-tanda kekerasan. Untuk pemeriksaan lebih lanjut dibawa ke RS Bhayangkara Polda DIY.
Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait