get app
inews
Aa Text
Read Next : 3 Jalur Alternatif ke Madiun Ini Lebih Nyaman, Cocok untuk Semua Kendaraan

Bus Mira Menerobos Lampu Merah dan Tabrak Pengendara Motor hingga Tewas

Sabtu, 29 Januari 2022 - 15:29:00 WIB
 Bus Mira Menerobos Lampu Merah dan Tabrak Pengendara Motor hingga Tewas
Polisi bersama warga mengevakuasi korban tewas usai ditabrak bus mira di simpang lima Madiun, Jumat (28/1/2022) malam. (Foto: iNews.id/Arif Wahyu Efendi).

MADIUN, iNews.id - Bus Mira dengan nopol S 7208 US menabrak seorang pengendara sepeda motor di di simpang lima Jalan Lingkar Utara, Madiun, Jumat (28/1/2022) malam. Saat kejadian bus Mira menerobos lampu merah.

Kejadian ini membuat seorang pengendara motor di Madiun, tewas. Korban bernama Dwi Sayuti (38) warga Desa Tiron, Madiun tewas di lokasi kejadian karena luka cukup parah di bagian kepala. 

Kecelakaan tragis ini bermula saat korban yang mengendarai Honda Vario AE 5449 NM melaju dari arah selatan ke utara. Tiba di traffic light, korban terus memacu kendaraan karena lampu menyala hijau. 

Pada saat bersamaan, bus Mira yang dikemudikan Buson, warga Kediri melaju kencang dan terobos lampu merah. Akibatnya, tabrakan pun tak terhindarkan. Kerasanya benturan membuat korban terpental dan meninggal dunia di lokasi kejadian.

Editor: Ainun Najib

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut