Ini Resep Kue Semprit Keju yang Gurih dan Lumer di Mulut, Cocok untuk Lebaran
Taburan :
Anchor Cheddar Blok, parut
Cara Pembuatan:
1. Yang pertama di dalam mangkuk, masukkan Anchor Unsalted Butter, Anchor Tinned Butter dan gula halus kemudian kocok hingga pucat dan mengembang.
2. Tambahkan garam dan perisa vanila, kocok sesaat kemudian masukkan telur dan perisa vanila, kocok hingga menyatu.
3. Kemudian Masukkan tepung terigu, maizena dan susu bubuk sambil disaring, aduk dengan spatula.
4. Parut Anchor Cheddar Blok lalu masukkan ke dalam adonan, aduk rata dengan spatula. Masukkan ke dalam plastik segitiga.
5. Berikutnya siapkan spuit yang dimasukkan ke dalam plastik segitiga kemudian masukkan adonan, semprotkan ke dalam loyang yang sudah dialasi kertas roti.
6. Kemudian tambahkan taburan keju di atasnya kemudian panggang di suhu 125 derajat celcius selama 40-50 menit. Kue semprit keju siap dihidangkan.
Nah itu tadi resep resep kue semprit keju yang mudah untuk dibuat ala Chef Devina Hermawan. Selamat mencoba.
Editor: Ainun Najib