get app
inews
Aa Text
Read Next : Kebakaran Hebat Pabrik Tepung Tapioka di Ponorogo, Api dari Mesin Pemanas

Melihat Proses Pembuatan Mi Lethek Bantul, Dibuat Sejak 1940 Masih Gunakan Tenaga Sapi

Senin, 06 Februari 2023 - 07:50:00 WIB
Melihat Proses Pembuatan Mi Lethek Bantul, Dibuat Sejak 1940 Masih Gunakan Tenaga Sapi
Proses pembuatan mi lethek di Kabupaten Bantul yang masih menggunakan tenaga sapi. (Foto: MPI Yohanes Demo)

Ferry menyebut bahwa mie lethek buatan pabriknya memiliki berbagai kelebihan. Diantaranya mi ini aman untuk dikonsumsi anak-anak berkebutuhan khusus.

"Mi ini bagus untuk anak berkebutuhan khusus, karena mereka harus meninggalkan terigu. Mi ini sebagai salah satu pengganti terigu," ucapnya.

Selain itu, mi lethek juga merupakan pengganti karbohidrat yang aman dikonsumsi dan tanpa pengawet, karena mi ini termasuk ke dalam mi organik.

Editor: Kuntadi Kuntadi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut