Padukan Konsep Makanan Modern dan Klasik, Lukisan Bumi Coba Lestarikan Rasa Indonesia
Kemudian Goda Gado Tempe, campuran sayuran seperti bayam, tauge, kacang panjang dan lain – lain ditambah bumbu spesial saus dari bahan dasar tempe dengan racikan bawang, gula jawa, dan bumbu rempah lainnya.
Iga Gondrong, Iga bakar 4 tulang besar dengan daging-nya yang lembut, di dukung perpaduan rasa ketumbar, sereh, dan bumbu lainnya. Serta, sebagai pendukung, Iga Gondrong disajikan dengan Kuah daging yang segar.
"Pertemuan rasa klasik dan modern ini mampu membuat anak muda dapat meminumnya tanpa harus mengernyitkan wajah mereka seperti meminum jamu,"ujarnya
Lukisan Bumi pun memberikan kenyamanan dari sisi design bangunan, interior yang tepat dengan suasana bersebelahan dengan sawah milik petani setempat.
"Masing – masing area, kami berikan nama jenis rempah seperti Andaliman, Lawang dan lainnya, dimana kami harap dapat menamkan nilai dasar rempah Indonesia baik dari sisi Internal kami maupun para pihak yang ikut terlibat dengan Lukisan Bumi,"katanya.
Editor: Ainun Najib