Update Mutilasi di Turi Sleman, Polisi Tes DNA Potongan Tubuh dan Periksa CCTV
SLEMAN, iNews.id - Polisi menduga korban mutilasi yang potongan tubuhnya ditemukan di Jembatan Kelor, Sungai Bedog, Turi, Sleman, Yogyakarta bukan dibunuh di lokasi. Diduga potongan tubuh korban hanya dibuang di lokasi tersebut.
Dugaan tersebut mengingat Sungai Bedog tempat ditemukannya potongan tubuh korban mutilasi itu merupakan lokasi kegiatan susur sungai atau memancing.
"Kalau melihat dari lokasi sepertinya sangat tidak mungkin untuk dilakukan pembunuhan di TKP, karena merupakan akses utama warga sekitar," kata Kapolresta Sleman Kombes Pol Yuswanto Ardi, Jumat (14/7/2023).
Hingga hari kedua penemuan potongan tubuh mutilasi yang menggemparkan warga, polisi belum mengetahui identitas korban dan masih menunggu hasil pemeriksaan forensik RS Bhayangkara.
Editor: Reza Yunanto