Seorang pedagang menawarkan srontol makanan kecil yang terbuat dari singkong. (Foto: iNews.id Budi Utomo)

Menurutnya, srontol menjadi menu wajib untuk berbuka sebagai camilan. Biasanya disantap saat berbuka untuk menemani teh panas. Tidak sedikit yang dimakan bersama mi curah. 

Salah seorang konsumen, Sri Supartini mengaku hampir setiap hari dia selalu ke Pasar Ramadan Kauman. Salah satu menu yang harus dibeli adalah srontol dan mi curah. Baginya kedua makanan ini harus ada saat berbuka.

“Rasanya gimana gitu kalau tidak ada srontol. Tidak lengkap kalau tidak ada srontol,” katanya. 

Selain itu, pasar ini juga menawarkan aneka jenis makanaan dan minuman yang sangat lengkap. Konsumen tinggal memilih menu sesuai selera. Mulai dari kolak, es buah, aneka jus, hingga makanan dan lauk juga ditawarkan pedagang.     


Editor : Kuntadi Kuntadi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network