Kasus Covid-19 di Sleman Turun, 17,12 Persen Warga Sudah Divaksin Booster

SLEMAN, iNews.id - Kasus Covid-19 di Kabupaten Sleman terus mengalami penurunan. Masyarakat diminta untuk disiplin dalam melaksanakan protokol kesehatan.
Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Sleman Shavitri Nurmala Dewi mengungkapkan, penularan kasus Covid-19 di wilayah Sleman saat ini mulai melandai. Penambahan kasus hariana sekitar 100 orang.
"Harapannya turun terus, kemudian landai lah. Jangan lebih dari 100 penambahannya," katanya, Selasa (22/3/2022).
Ia menyebut pada Senin (21/3/2022) ada penambahan 71 kasus, satu pasien meninggal dan 317 sembuh. satu kasus meninggal dunia dan 317 sembuh. Sementara pada Minggu (20/3/2022) kasus harian bertambah 208 kasus, 309 kasus sembuh dan 6 kasus meninggal dunia.
“Mayoritas pasien yang meninggal ini memiliki komorbid penyakit penyerta,” katanya.
Editor: Kuntadi Kuntadi