Warga Sleman Jadi Korban Mbah Slamet, Dukun Pengganda Uang di Banjarnegara
YOGYAKARTA, INews.id- Korban ke-9 dari total 12 korban dukun pengganda uang Slamet Tohari di Banjarnegara berhasil diidentifikasi. Korban adalah Kuwat Santoso warga Wedomartani, Ngemplak, Sleman.
Sarjana Geologi ini menjadi salah satu korban dari 12 korban serila killer Mbah Slamet, dukun pengganda uang di Banjarnegara. Semasa hidup korban memiliki usaha pengeboran sumur di rumahnya. Korban terkenal berjiwa sosial tinggi. Bahan korban Kuwat Santoso pernah membuat sumur secara gratis untuk kebutuhan masjid dekat rumahnya.
Salah satu keluarga almarhum, Ponidi tak menyangka jika Kuwat turut menjadi korban keganasan Mbah Slamet. Menurutnya korban meninggalkan rumah pada 2018 lalu dan sempat berpamitan untuk kerja.
Korban semasa hidup juga dikenal baik dan ramah."Orangnya humble, baik hati, entengan lah. Kami tak menyangka beliau ikut menjadi korban," ujar Erik tetangga korban.
Editor: Ainun Najib