get app
inews
Aa Text
Read Next : Kasus TBC di Lebak Capai 4.694 Sepanjang Tahun Ini, 63 Penderita Meninggal

Kasus Covid-19 di Sleman Meledak, Gugus Tugas: Rekor Penambahan Tertinggi 291

Rabu, 16 Juni 2021 - 18:37:00 WIB
Kasus Covid-19 di Sleman Meledak, Gugus Tugas: Rekor Penambahan Tertinggi 291
Ilustrasi virus corona. (Foto: Ist)

Saat ini, dua fasilitas kesehatan (faskes) darurat hampir penuh. Warga yang terkonfirmasi tidak hanya menjalani isolasi di Asrama haji DIY saja, namun juga di Rusunawa Gemawang, selter UII dan Selter Unisa. Kedepan diharapkan juga ada selter di setiap kalurahan dan kapanewon. 
 
“Dari 86 kalurahan di Sleman, hingga saat ini sudah ada 67 selter di  65 kalurahan. Dari 67 shelter ini, tersedia 1.179 bed,” katanya.

Secara akumulatif  kasus Covid-19 di Sleman, (Rabu (8/1/2021  tercatat terkonfirmasi ada . kasus. Rinciannya, dirawat  2.275 orang, sembuh 15.662 orang dan meninggal dunia 529 orang. Dari jumlah tersebut bergejala 12.511 orang dan tanpa gejala 5.915 orang.

Editor: Kuntadi Kuntadi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut